Kurzbefehlleiste

Die Kurzbefehlleiste erscheint auf dem iPad über der Tastatur, wenn Textvorschläge aktiviert sind. Du kannst die Kurzbefehlleiste ein- oder ausblenden.

Mit den Tasten in der Kurzbefehlleiste in Numbers kannst du Text ausschneiden, einsetzen und duplizieren. Du kannst auch Fettdruck, Kursivdruck und eine Unterstreichung zu Text hinzufügen.

Wird die Kurzbefehlleiste nicht angezeigt, streiche nach oben über den weißen Aktivpunkt in der Mitte der Tastatur. Wird sie noch immer nicht angezeigt, kann es sein, dass die Textvorschläge für die Tastatur deaktiviert sind.