iCloud-Notizen

Es ist möglich, Notizen in iCloud zu speichern, sodass du sie auf all deinen Geräten und auf iCloud.com anzeigen und bearbeiten kannst. In iCloud gespeicherte Notizen werden in der App „Notizen“ im Bereich „iCloud“ der Seitenleiste angezeigt. Wenn iCloud in der Seitenleiste nicht zu sehen ist, musst du dich bei iCloud anmelden und in den iCloud-Einstellungen die Funktion „Notizen“ aktivieren.

• Wähle „Apple“  > „Systemeinstellungen“, klicke auf „Apple-ID“ und danach auf „iCloud“ (in der Seitenleiste) und wähle das Markierungsfeld „Notizen“ aus, um die Funktion zu aktivieren.

Hinweis: iCloud ist möglicherweise nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar, und die iCloud-Funktionen können je nach Region variieren.