Voraussetzungen für Telefonanrufe mit FaceTime

Stelle sicher, dass die folgenden Anforderungen erfüllt sind, um mit dem Mac (OS X 10.9 oder neuer) zu telefonieren:

• Auf deinem iPhone ist iOS 8 (oder neuer) installiert. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel iPhone oder iPad aktualisieren.

• Dein iPhone und dein Mac befinden sich im gleichen WLAN und sind mit dem Internet verbunden.

• Du bist auf deinem Mac und deinem iPhone mit derselben Apple-ID angemeldet. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Integration verwenden, um Mac, iPhone, iPad und Apple Watch zu verbinden.

• Dein iPhone und dein Mac haben die Funktion für WLAN-Anrufe aktiviert. WLAN-Anrufe sind auf einigen Mac-Modellen nicht verfügbar.