Nachrichten-Header

Der Teil einer E-Mail, der vor dem Text kommt. Der vollständige Header einer E-Mail beinhaltet ausführliche Informationen über die Mailserver und Protokolle, die verwendet wurden, um die E-Mail weiterzuleiten. Die meisten E-Mail-Apps, einschließlich Mail, zeigen eine gekürzte Fassung – normalerweise Absender, Empfänger, Datum und Betreff.

Wenn du den Zeiger über den Header-Bereich einer empfangenen E-Mail bewegst, werden Optionen bzw. Symbole eingeblendet, mit denen du den Absender der E-Mail als VIP kennzeichnen, die E-Mail löschen, beantworten oder weiterleiten und die Anhänge verwalten kannst.

Ein E-Mail-Header mit einem Stern neben dem Namen des Absenders, der den Absender als VIP kennzeichnet, und Tasten zum Löschen, Beantworten oder Weiterleiten einer E-Mail sowie zum Verwalten von Anhängen

Beim Senden von E-Mails kannst du dem Header-Bereich das Feld „Priorität“ und eine Reihe weiterer Objekte hinzufügen. Klicke dazu im Fenster für neue Nachrichten auf die Taste „Header-Felder“ .