Postfach

Ein Postfach ähnelt einem Ordner und wird zum Speichern und Verwalten von E-Mails verwendet. Jeder E-Mail-Account, den du in Mail verwendest, umfasst eine Reihe von Standardpostfächern, zum Beispiel „Eingang“, „Gesendet“, „Entwürfe“ und „Papierkorb“. Die Seitenleiste von Mail zeigt die Postfächer für jeden Account sowie von dir selbst erstellte Postfächer. Wähle zum Einblenden der Seitenleiste „Darstellung“ > „Postfachliste einblenden“ oder drücke die Tastenkombination „Umschalt-Befehl-M“.

Postfächer auf deinem Mac sind lokal, d. h. dass du auf sie nur auf diesem Mac zugreifen kannst. Sie werden im Bereich „Lokal“ der Seitenleiste von Mail angezeigt. Auf Postfächer auf dem Mailserver für einen Account kann auf jedem Computer zugegriffen werden, auf dem du den Account verwendest. Sie werden im Accountbereich der Seitenleiste angezeigt.