macOS High Sierra

Hinzufügen eines Ereignisses zum Familienkalender

Wenn du einer Familie beitrittst, wird deiner App „Kalender“ automatisch ein geteilter Kalender mit dem Namen „Familie“ hinzugefügt. Du kannst Ereignisse hinzufügen und sie erscheinen im geteilten Kalender auf den Mac-Computern und iOS-Geräten der anderen Familienmitglieder. Weitere Informationen findest du unter iCloud-Kalender teilen.

Bevor du den geteilten Kalender der Familie nutzen kannst, musst du einer Familie beitreten.