macOS High Sierra

Einrichten von Erinnerungen für Familienmitglieder

Wenn du einer Familie beitrittst, wird deiner App „Erinnerungen“ automatisch eine geteilte Erinnerungsliste mit dem Namen „Familie“ hinzugefügt. Du kannst Erinnerungen hinzufügen und sie erscheinen in der geteilten Erinnerungsliste auf den Mac-Computern und iOS-Geräten der anderen Familienmitglieder. Anleitungen dazu findest du unter Liste teilen.

Bevor du die geteilte Erinnerungsliste der Familie nutzen kannst, musst du einer Familie beitreten.