macOS High Sierra

Bereich „Night Shift“

Verwende den Bereich „Night Shift“ der Systemeinstellung „Monitore“, um die Farben deines Monitors auf ein wärmeres Farbspektrum einzustellen. Wärmere Bildschirmfarben sind für deine Augen angenehmer, wenn du deinen Mac nachts oder bei schlechten Lichtverhältnissen verwendest.

Hinweis: Informationen darüber, ob dein Mac Night Shift unterstützt, findest du im Apple-Support-Artikel Night Shift auf dem Mac verwenden.

Wähle zum Öffnen dieses Bereichs „Apple“ > „Systemeinstellungen“. Klicke auf „Monitore“ und dann auf „Night Shift“.

Bereich „Night Shift“ öffnen

Zeitplan

Damit Night Shift zu bestimmten Zeiten automatisch aktiviert wird, wähle eine der folgenden Optionen.

• Aus: Night Shift wird nicht zu einer bestimmten Zeit aktiviert (nach Auswahl dieser Option kannst du Night Shift manuell aktivieren).

• Eigene: Wähle die Uhrzeit aus, zu der Night Shift aktiviert und deaktiviert wird.

• Sonnenunter- bis -aufgang: Aktiviere Night Shift von Sonnenunter- bis -aufgang.

Zum Verwenden dieser Option musst du die Ortungsdienste in der Systemeinstellung „Sicherheit“ aktivieren. Wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Sicherheit“ und danach auf „Privatsphäre“. Wähle „Ortungsdienste aktivieren“, scrolle nach unten zu „Systemdienste“ und klicke auf „Details“. Wähle dann „Zeitzone festlegen“ und klicke auf „Fertig“.

Manuell

Wähle diese Option, um Night Shift zu aktivieren. Deaktiviere diese Option, um Night Shift auszuschalten. Night Shift bleibt bis zum nächsten Tag aktiviert, oder bis du es deaktivierst.

Farbtemperatur

Bewege den Schieberegler, um die Farbtemperatur zu ändern, die Night Shift verwendet.

AirPlay-Monitor

Verwende die AirPlay-Bildschirmsynchronisation, um die Bildschirmanzeige deines Mac drahtlos an einen anderen Monitor zu senden.

Sync-Optionen bei Verfügbarkeit in der Menüleiste anzeigen

Diese Option zeigt die für die AirPlay-Bildschirmsynchronisation verfügbaren Geräte in der Menüleiste an.

Fenster sammeln

Diese Option bewegt alle geöffneten Einstellungsfenster für Monitore auf den Monitor, auf sich dem diese Taste befindet. Diese Taste ist nur dann verfügbar, wenn mehrere Monitore mit dem Mac verbunden sind.