Drag-and-Drop

Du kannst auf dem Mac sehr viele Aktionen per Drag & Drop erledigen: Dateien und Ordner an neue Speicherorte bewegen, ein Foto zu einer E-Mail hinzufügen oder einen Textblock in ein Dokument einfügen. Du kannst auch Objekte ins Dock oder in die Seitenleiste eines Finder-Fensters bewegen, um sie leichter zur Hand zu haben.

Wenn du ein Objekt bewegen möchtest, wähle es aus, halte die Maus oder die Trackpad-Taste gedrückt und verschiebe es an die neue Position. Lass die Taste wieder los, um das Objekt an der neuen Position abzulegen.