Intelligenter Ordner

Ein Ordner, der eine Liste der Dateien enthält, die Gemeinsamkeiten haben. Du kannst Kriterien für die Objekte festlegen, die zum Ordner hinzugefügt werden sollen. Dies können zum Beispiel der Dateityp, das Datum, an dem die Datei geöffnet wurde, oder der Inhalt der Datei sein. Wenn du zum Beispiel gerne backst, kannst du einen intelligenten Ordner erstellen, der alle Pages-Dokumente enthält, die du im vergangenen Jahr geöffnet hast und die die Wörter „Keks“ oder „Rezept“ enthalten.

Wenn du den Kriterien entsprechende Dateien hinzufügst, änderst oder löschst, wird die Liste automatisch aktualisiert.