Anmelden mit deiner Apple-ID

Melde dich mit deiner Apple-ID an, um auf Apple-Dienste wie den App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books und mehr zuzugreifen.

Du kannst dich beim Einrichten deines Mac anmelden oder Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und „Anmelden“ auswählen. Gib anschließend deine Apple-ID und das zugehörige Passwort ein. Solltest du noch keine Apple-ID haben, kannst du jederzeit eine solche ID erstellen.

Du kannst deine Apple-ID-Informationen wie Name, Foto, Kontaktinformationen, Passwort und Sicherheitseinstellungen sowie deine Zahlungs- und Versandinformationen anzeigen und ändern.

Deine Informationen und Inhalte sind auf allen deinen Geräten verfügbar, auf denen du mit deiner Apple-ID angemeldet bist. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mit der Apple-ID anmelden.