Themenauswahl

Die Themenauswahl zeigt Miniaturen der Themen, die du zum Erstellen einer neuen Präsentation verwenden kannst. Wähle „Ablage“ > „Neu“ (das Menü „Ablage“ befindet sich oben auf dem Bildschirm), um die Themenauswahl zu öffnen. Sollen weitere Themen angezeigt werden, bewege den Zeiger über eine Zeile und klicke auf den Links- oder Rechtspfeil (auf dem Trackpad kannst du auch mit zwei Fingern über die Zeile streichen). Doppelklicke auf ein Thema, um es zu öffnen.

Die Themenauswahl. Links listet eine Seitenleiste Themenkategorien auf, auf die du klicken kannst, um Optionen zu filtern. Rechts sind Miniaturen der vordefinierten Themen in Zeilen nach Kategorie sortiert. Oben rechts befindet sich die Taste für die Größe des Themas, mit der du das Standard- oder Querformat auswählen kannst. Das Einblendmenü „Sprache und Region“ ist links unten in der Ecke und die Tasten „Abbrechen“ und „Erstellen“ befinden sich rechts unten in der Ecke.