Der Sperrbildschirm mit einer Leiste unten, die angibt, dass du vom unteren Bildschirmrand nach oben streichen kannst

Sag der Zukunft hallo

Mach dich mit dem iPhone 11, iPhone 11 Pro und iPhone 11 Pro Max vertraut. In diesem Dokument stellen wir dir die intuitiven Gesten vor, mit denen du dein Gerät steuern kannst. Wir zeigen dir, wie du dein Gesicht anstelle eines Passworts einsetzen kannst und welche Möglichkeiten die faszinierende Ultraweitwinkel-Kamera bietet.

Das iPhone der nächsten Generation kennenlernen

Der Bildschirm „Kamera“ im Modus „Foto“ mit den weiteren Modi links und rechts unter der Bildansicht. Oben auf dem Bildschirm sind die Tasten „Blitz“, „Nachtmodus“ und „Live Photo“ zu sehen. Unter den Kameramodi befinden sich von links nach rechts eine Bildminiatur für den Zugriff auf Fotos und Videos, die Auslösertaste und die Taste „Kamera wechseln“.

Eine Kamera für alle Aufnahmen

Du kannst dein iPhone verwenden, um in jeder Situation großartige Fotos aufzunehmen. Von Schnappschüssen bis zu Porträtaufnahmen in Studioqualität – mit deiner iPhone-Kamera ist alles möglich.

Mit dem iPhone großartige Fotos aufnehmen

Ein Bildschirm in der App „Fotos“. Der Tab „Fotos“ und die Ansicht „Monate“ sind ausgewählt. Zwei Ereignisse vom April 2019 werden angezeigt: Humayun-Mausoleum und Mexiko-Stadt.

Mit dem iPhone verreisen

Bei Reisen ist das iPhone besonders nützlich: Du kannst vor der Abreise Orte erkunden, Flughafeninfos checken, Ordnung in Kreditkarten und Tickets halten und nach deiner Heimkehr Rückblicke genießen.

Die neue Art zu reisen

Der Bildschirm „Übersicht“ in der App „Health“ zeigt die Highlights für die an diesem Tag zurückgelegten Schritte. Das Highlight besagt „Du hast du mehr Schritte geschafft als üblicherweise bis jetzt“. Ein Diagramm unter den Highlights zeigt, dass der Benutzer heute bis jetzt 4.028 Schritte zurückgelegt hat im Vergleich zu den 2.640 Schritten, die er gestern bis um die gleiche Zeit geschafft hat. Unter dem Diagramm befinden sich Informationen über die geschafften Minuten der Achtsamkeit. Unten links ist die Taste „Übersicht“ und unten rechts die Taste „Durchsuchen“.

Auf eine gesunde Lebensführung achten

Das iPhone kann dir dabei helfen, Daten über deine Gesundheit und deine Aktivitätsmuster zu verfolgen, achtsamer zu werden und einen regelmäßigen Schlafrhythmus zu trainieren.

Gesundheits- und Wellnessziele verfolgen

Tippe auf das Inhaltsverzeichnis am Seitenanfang, um das iPhone-Benutzerhandbuch zu durchsuchen. Du kannst das Handbuch auch von Apple Books laden (sofern verfügbar).

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.