Modelle mit geräteinterner Verarbeitung von Siri-Anfragen

• iPad mini (5. Generation und neuere Modelle)

• iPad (8. Generation und neuere Modelle)

• iPad Air (3. Generation und neuere Modelle)

• iPad Pro 11" (alle Generationen)

• iPad Pro 12,9" (4. Generation und neuere Modelle)

Hinweis: Die Siri-Sprachmodelle müssen auf das iPad geladen werden, damit Siri-Anfragen auf dem Gerät verarbeitet werden können. Wähle „Einstellungen“  > „Siri & Suchen“, um zu prüfen, ob die geräteinterne Verarbeitung auf deinem Gerät unterstützt wird. Wird unter „Siri & Diktierverlauf“ der Text „Die Spracheingaben werden auf dem iPad verarbeitet“ angezeigt, wurden die Siri-Sprachmodelle geladen.