macOS High Sierra

Importieren von Büchern oder PDFs

Wenn du Bücher besitzt, die du nicht im iBooks Store gekauft hast, oder PDF-Dateien in iBooks öffnen willst, kannst du diese importieren.

iBooks öffnen

1. Wähle in iBooks „Ablage“ > „Zur Bibliothek hinzufügen“.

2. Suche im Fenster „Öffnen“ nach dem Buch oder der PDF-Datei, das bzw. die du importieren möchtest, und klicke anschließend auf „Hinzufügen“.

Wenn du Bücher in iTunes hast, die du zur iBooks-Bibliothek hinzufügen willst, kannst du ebenfalls „Ablage“ > „Bücher von iTunes übertragen“ auswählen.

Hinweis: Zum Anzeigen importierter Bücher und PDFs auf all deinen Geräten verwende iCloud für iBooks.