Der Home-Bildschirm mit oben aufgeführten Gerätekategorien gefolgt von Kamerafeeds, Szenenkacheln und Gerätekacheln im Raum „Eingang“.

Dein Zuhause steuern

Die App „Home“ bietet eine sichere Methode zum Steuern und Automatisieren von Lichtquellen, Schlössern, Thermostaten, Jalousien, intelligenten Steckern und anderen Geräten mit einem Apple-Gerät, beispielsweise einem Mac. Du kannst mit der App „Home“ jedes Gerät steuern, das mit dem Logo „Works with Apple Home“ versehen ist.

Geräte steuern

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Home – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.