Rolleneditor

Mit dem Rolleneditor kannst du eigene Rollen und Subrollen erstellen, die Farbe einer Rolle ändern und den Namen eigener Rollen und Subrollen ändern.

Führe einen der folgenden Schritte aus, um den Rolleneditor zu öffnen:

• Wähle „Ändern“ > „Rollen bearbeiten“.

• Klicke im Bereich „Rollen“ des Timeline-Index auf „Rollen bearbeiten“.

• Klicke bei gedrückter Taste „ctrl“ auf einen Clip und wähle „Audiorollen zuweisen“ oder „Videorollen zuweisen“. Wähle dann „Rollen bearbeiten“ aus dem Untermenü.

• Wähle einen Clip in der Übersicht oder der Timeline aus, öffne das Informationsfenster „Info“ und wähle „Rollen bearbeiten“ aus dem Einblendmenü „Rollen“ aus.