Voraussetzungen für Audio- und Videoanrufe mit FaceTime

Damit Audio- und Videoanrufe mit FaceTime auf deinem Mac (OS X 10.9 oder neuer erforderlich) möglich sind, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Du musst mit dem Internet verbunden sein.

• Du musst mit deiner Apple-ID bei FaceTime angemeldet sein.

Wenn du noch keine Apple-ID hast, kannst du dich auf der Apple-ID-Account-Website kostenlos anmelden.

• Eingebautes oder angeschlossenes Mikrofon; für FaceTime-Videoanrufe benötigst du auch eine eingebaute oder angeschlossene Kamera.

Dein Gesprächspartner beim Video- oder Audioanrufen mit FaceTime muss bei FaceTime angemeldet sein und eines der folgenden Geräte haben:

• Einen Mac mit OS X 10.9.2 (oder neuer) und ein integriertes oder angeschlossenes Mikrofon.

• Ein iOS-Gerät mit iOS 7 (oder neuer) oder ein iPadOS-Gerät.