Das Fenster zum Hinzufügen von Internetaccounts zur App „Kontakte“

Zusammenstellen der Kontakte aus all deinen Accounts

Wenn du Kontakte in anderen Accounts im Internet – wie iCloud, Google oder Yahoo – verwaltest, kannst du von der App „Kontakte“ darauf zugreifen.

Kontakte von anderen Internet-Accounts hinzufügen

Das Fenster zum Hinzufügen einer intelligenten Liste mit einer Liste „Buchgruppe“, die Kontakte enthält, in deren Feld „Notiz“ das Wort „Buch“ vorkommt.

Automatisches Erstellen von Listen

Erstelle eine intelligente Liste, indem du eine Gemeinsamkeit einiger der Kontakte festlegst. Du könntest zum Beispiel eine intelligente Liste mit dem Namen „Buchgruppe“ erstellen, die alle Kontakte umfasst, auf deren Karte im Feld „Notiz“ der Begriff „Buch“ enthalten ist.

Intelligente Listen erstellen

Das Fenster der App „Kontakte“ mit der Taste „Karte“ neben der Adresse

Auf der Karte anzeigen

Willst du sehen, wo einer deiner Kontakte lebt? Du kannst direkt aus der App „Kontakte“ eine Karte öffnen.

Adresse eines Kontakts auf einer Karte anzeigen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Kontakte – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.