Classroom – Benutzerhandbuch

für iPad

Klasse erstellen

Eine Klasse schnell erstellen

Du kannst eine Klasse schnell und einfach erstellen und Schüler zur Teilnahme an deinem Unterricht einladen.

Anleitung: So erstellst du deine erste Klasse

Bildschirme von Schülern anzeigen

Bildschirme anzeigen

Du kannst die Bildschirme auf den Geräten deiner Schüler anzeigen und prüfen, ob sie sich mit der ihnen gestellten Aufgabe beschäftigen.

Anleitung: So zeigst du die Bildschirme aller Schüler an

Webseite oder EPUB-Buch zur Ansicht für Schüler anzeigen

Webseite oder EPUB-Buch zur Ansicht für Schüler öffnen

Du kannst eine bestimmte Webseite oder ein bestimmtes EPUB-Buch öffnen, um Schüler in ein bestimmtes Thema oder Sachgebiet einzuführen.

Anleitung: So öffnest du das Lesezeichen einer Webseite, ein EPUB-Kapitel oder einen iTunes U-Kurs

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Classroom“ für das iPad zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.