Support für Aperture

Im Juni 2014 hat Apple bekannt gegeben, dass die Entwicklung von Aperture eingestellt wird. Seitdem hat Apple fünf wichtige macOS-Updates veröffentlicht. Aus technischen Gründen kann Aperture nach macOS Mojave in zukünftigen Versionen von macOS nicht mehr ausgeführt werden. Um mit deinen Aperture-Fotomediatheken weiterarbeiten zu können, musst du sie in die in macOS enthaltene Fotos-App oder in ein anderes Programm migrieren. In diesem Artikel findest du weitere Einzelheiten.

Top-Rubriken

Ressourcen