iMac (Flachbildschirm): Der Computer lässt sich nicht einschalten

Der Computer lässt sich nicht einschalten. Der LED-Bildschirm schaltet sich nicht ein. Sie hören kein Geräusch, das den Betrieb von Lüfter oder Festplatte anzeigt und der Bildschirm ist völlig schwarz.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

1. Stellen Sie sicher, dass die Steckdose funktioniert, indem Sie ein anderes Gerät anschließen oder den Computer an eine andere Steckdose anschließen.
2. Überprüfen Sie das Netzkabel. Verwenden Sie ein hochwertiges Netzkabel.
3. Überprüfen Sie die Verbindung des Netzkabels an beiden Enden. Stellen Sie sicher, dass der Stecker sowohl in der Steckdose als auch an der Rückseite des Computers richtig eingesteckt ist.
4. Trennen Sie die Tastatur, die Maus und alle anderen Peripheriegeräte wie Lautsprecher vom Computer.
5. Wenn Sie den Computer dann immer noch nicht einschalten können, wenden Sie sich an Ihren nächsten autorisierten Apple Dienstanbieter.