Lion Server: Ein iOS-Gerät mit einem Netzwerkvolume, für das WebDAV aktiviert ist und das von Lion Server gehostet wird, verbinden

Wenn Sie mit einem iOS-Gerät (zum Beispiel mit iWork für iOS) eine Verbindung zu einem Netzwerkvolume, für das WebDAV aktiviert ist und das von Lion Server gehostet wird, herstellen möchten, muss direkt hinter der Serveradresse /webdav enthalten sein.

Von iWork für iOS eine Verbindung zu einem Netzwerkvolume, für das WebDAV aktiviert ist und das von Lion Server gehostet wird, herstellen

1. Tippen Sie bei geöffnetem Dokument auf das Symbol "Werkzeuge" in der Symbolleiste.
  2. Tippen Sie in der Liste der Optionen auf "Bereitstellen und drucken".
  3. Wählen Sie im Fenster "Bereitstellen und drucken" die Option "Auf WebDAV kopieren".
  4. Wenn das Fenster "WebDAV-Anmeldung" angezeigt wird, geben Sie die Serveradresse gefolgt von /webdav ein. Beispiel:
    http://beispiel.com/webdav/

5. Geben Sie Ihren Benutzernamen sowie Ihr Kennwort in die entsprechenden Felder ein.
  6. Tippen Sie oben rechts in der Ecke auf "Anmelden"