Mac Pro (Mitte 2010): Unterstützung für Registered DIMMs

Hier erhalten Sie Informationen zu den RAM-Speichertypen, die in den Computermodellen Mac Pro (Mitte 2010) mit 4, 6, 8 und 12 Prozessorkernen verwendet werden können.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Der Mac Pro (Mitte 2010) unterstützt Registered DIMMs (R-DIMMs) mit 8 GB für bis zu 64 GB Speicher in 8-Core- und 12-Core-Computern und für bis zu 32 GB Speicher in Quad-Core- und 6-Core-Systemen.

Registered DIMMs dürfen nicht mit Unregistered DIMMs kombiniert werden. Wenn Sie beide DIMM-Typen in denselben Mac Pro einsetzen, startet das Gerät nicht.