iAd Gallery: Häufig gestellte Fragen

In den folgenden häufig gestellten Fragen erfahren Sie mehr über iAd Gallery.

Alle Abschnitte einblenden |
Alle Abschnitte ausblenden

Wo kann ich die App iAd Gallery finden?

Sie können die App iAd Gallery kostenlos im App Store auf Ihr iPhone oder Ihren iPod touch laden.

Wie lauten die Systemvoraussetzungen für die Verwendung von iAd Gallery?

Für die App iAd Gallery ist iOS 4.2.6 oder neuer erforderlich. Sie kann auf einem iPhone 4, iPhone 3GS oder iPod touch (4. Generation) angezeigt werden.

Welche Anzeigen können in iAd Gallery angesehen werden?

Die App iAd Gallery wird regelmäßig aktualisiert, damit diese eine Auswahl der neuesten Apps enthält, die in Ihren Lieblings-Apps im iAd-Netzwerk angezeigt werden. Sie können Anzeigen weltweit führender Marken durchsuchen, suchen, sich darüber informieren und mit ihnen interagieren. Sie können sogar Anzeigen zum Bereich "Loved" (Beliebt) hinzufügen, um so jederzeit leicht auf sie zugreifen zu können.

Wann werden Anzeigen hinzugefügt/entfernt?

Die App iAd Gallery wird regelmäßig aktualisiert, damit diese eine Auswahl der neuesten Apps enthält, die in Ihren Lieblings-Apps im iAd-Netzwerk angezeigt werden.

Warum funktioniert eine Anzeige im Bereich "Loved" (Beliebt) nicht?

Wenn Anzeigen aus der App iAd Gallery entfernt werden, erscheinen sie im Bereich "Loved" (Beliebt) deaktiviert. Sie können jederzeit jede Anzeige aus dem Bereich "Loved" (Beliebt) entfernen.

Warum sind bei manchen Anzeigen einige Funktionen deaktiviert?

Einige Anzeigen der iAd Gallery schließen Inhalte ein, die zurzeit nicht verfügbar sind und deshalb deaktiviert sind.

Wo finde ich außerhalb der iAd Gallery iAd-Anzeigen?

iAd-Anzeigen finden sich in vielen Ihrer Lieblings-Apps. Bei jeder wird in der rechten unteren Ecke "iAd" angezeigt.

Wie kann ich mehr über iAd-Anzeigen erfahren?

Weitere Informationen über Anzeigen im iAd-Netzwerk finden Sie auf der Webseite http://advertising.apple.com/de/.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Geld verdienen können, indem Sie iAd-Anzeigen in Ihren Apps schalten, besuchen Sie die Webseite http://developer.apple.com/iad/.

Falls es mit einer App Probleme gibt, lesen Sie den Artikel "Fehlerbehebung für im App Store erworbene Apps".