Apple TV (1. Generation): Wenn HDMI- und Component-Videoanschlüsse verbunden werden, hat HDMI Priorität

Apple TV (1. Generation) verfügt über HDMI- und Component-Videoanschlüsse. Wenn sowohl HDMI- als auch Komponentenkabel angeschlossen werden, hat die HDMI-Verbindung Priorität vor der Component Video-Verbindung.

Wenn ein HDMI-Kabel angeschlossen wird, wird über die Component-Videoverbindungen kein Video gesendet. Apple TV (1. Generation) ist darauf ausgelegt, dass nur ein Fernsehbildschirm angeschlossen wird. Weitere Informationen finden Sie in den technischen Daten des Apple TV (1. Generation).