Mac OS X Server: Bluetooth-Geräte können nicht mit Serverassistent verwendet werden

Wenn Sie ein Mac OS X Server-System lokal einrichten, können Sie unter Umständen eine Bluetooth-Tastatur oder -Maus nicht mit dem Server koppeln, solange der Serverassistent ausgeführt wird.

Verwenden Sie eine USB-Tastatur und -Maus, wenn der Serverassistent ausgeführt wird, oder konfigurieren Sie den Server aus der Ferne. Wenn der Serverassistent abgeschlossen und beendet ist, können Sie Ihre Bluetooth-Tastatur und -Maus wieder mit dem Server koppeln.