Informationen zum Mac OS X 10.6.1 Update

Diese Aktualisierung wird für Benutzer von Mac OS X 10.6 Snow Leopard empfohlen und enthält allgemeine Fehlerbehebungen für das Betriebssystem, durch die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac erhöht werden.

Mac OS X 10.6 Snow Leopard-VerpackungMac OS X 10.6.1 Update

Genaue Informationen zum Sicherheitsinhalt dieser Aktualisierung finden Sie auf dieser Website.

Aktualisieren Ihres Systems

Vor der Installation sollten Sie Ihr System sichern, z. B. mithilfe von Time Machine.

Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht, wenn Sie mit der Aktualisierung Ihres Systems begonnen haben. Wenn Sie auf Ihrem Computer Systemsoftware-Modifikationen von Drittanbietern installiert oder das Betriebssystem auf andere Weise verändert haben, können unerwartete Ergebnisse auftreten.

Wählen Sie "Softwareaktualisierung" aus dem Apple-Menü (), um über das Internet nach der neuesten Apple Software einschließlich dieser Aktualisierung zu suchen.

Falls Ihr Computer nicht auf dem aktuellen Stand ist, werden eventuell weitere verfügbare Aktualisierungen angezeigt, die Sie installieren sollten. Wenn unter "Softwareaktualisierung" der Hinweis "Ihre Software ist auf dem neuesten Stand" angezeigt wird, können Sie davon ausgehen, dass alle verfügbaren Aktualisierungen installiert wurden.

Beachten Sie, dass die Größe eines Updates bei der Installation über "Softwareaktualisierung" je nach Computer unterschiedlich sein kann. Darüber hinaus müssen einige Aktualisierungen vor anderen Aktualisierungen installiert werden, sodass Sie die Softwareaktualisierung mehrmals ausführen sollten, um sicherzustellen, dass Sie alle verfügbaren Aktualisierungen installiert haben.

Sie können das Installationsprogramm für Aktualisierungen manuell laden. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, die Aktualisierung jedoch nur einmal laden möchten. Diese Versionen des eigenständigen Installationsprogramms sind auf Apple Support Downloads erhältlich.

Was ist enthalten?

• Verbessert Kompatibilität mit einigen Sierra Wireless 3G-Modems.
  • Behebt ein Problem, bei dem einige für die Druckerkompatibilität erforderliche Treiber möglicherweise nicht im Browser "Drucker hinzufügen" angezeigt werden.
  • Behebt ein Problem, bei dem die DVD-Wiedergabe unerwartet beendet wird.
  • Behebt ein Problem, das beim Entfernen eines Elements aus dem Dock Schwierigkeiten hervorrufen könnte.
  • Behebt ein Problem, bei dem beim Drücken der Tastenkombination Befehlstaste+Wahltaste+T zuweilen ein Sonderzeichenmenü in Programmen wie Mail und TextEdit eingeblendet wird.
  • Behebt Probleme, bei denen die automatische Accounteinrichtung in Mail nicht funktioniert.
  • Behebt Probleme beim Senden von E-Mails mit bestimmten SMTP-Servern.
  • Behebt ein Problem, bei dem Motion 4 möglicherweise nicht mehr reagiert.
  • Enthält eine Aktualisierung für die Plug-in-Version 10.0.32.18 des Adobe Flash Player.