Systemvoraussetzungen für Mac OS X 10.5

Für Mac OS X 10.5 Leopard gelten die folgenden Systemvoraussetzungen:

• Mac-Computer mit einem Intel-, PowerPC G5- oder PowerPC G4-Prozessor (867MHz oder schneller)
  • 512 MB Arbeitsspeicher oder mehr
  • DVD-Laufwerk für die Installation
  • 9 GB freier Festplattenspeicher
  • Für bestimmte Funktionen ist ein kompatibler Internetanbieter erforderlich, für den Gebühren anfallen können.
  • Für weitere Funktionen ist zudem der gebührenpflichtige Apple-Dienst MobileMe notwendig.

Hinweise

1. Computer mit Prozessorerweiterungskarten werden von Mac OS X nicht unterstützt. Obwohl Mac OS X auf bestimmten Computern mit Mikroprozessor-Erweiterungskarten von Drittherstellern scheinbar ordnungsgemäß installiert und ausgeführt wird, bietet Apple keinen technischen Support oder sonstige Unterstützung für die Verwendung von Mac OS X auf solchen Systemen an. Wenden Sie sich stattdessen an der Hersteller der Erweiterungskarte, um Supportinformationen zu erhalten.
  2. Weitere Informationen finden Sie auf der Website Mac OS X 10.5 - Technische Daten.
  3. Lesen Sie außerdem das auf Ihrer Mac OS X-Installationsdisk enthaltene Dokument "Vor der Installation".