Apple Wireless Keyboard und Mouse: Systemanforderungen

Hier erhalten Sie Informationen zu den Systemanforderungen für die Apple Wireless Keyboards und die Apple Wireless Mouse.

Anforderungen für das Apple Wireless Keyboard (2009) aus Aluminium:

Anforderungen für die Apple Magic Mouse:

• Einen Macintosh-Computer mit integrierter Bluetooth-Technologie.
  • Mac OS X 10.5.8 mit Wireless Mouse Software Update 1.0 oder Mac OS X 10.6.1 Snow Leopard mit Wireless Mouse Software Update 1.0.
    Hinweis: Dynamisches Scrollen wird nur von Mac OS X 10.6 Snow Leopard unterstützt.
  • Zwei AA-Batterien (im Lieferumfang enthalten).   Informationen zum Wechseln der Batterien finden Sie unter Apple Wireless Keyboard und Mouse: Batterien einlegen.

Anforderungen für das Apple Wireless Keyboard (2007) aus Aluminium und die Apple Wireless Mouse (2007):

• Einen Macintosh-Computer mit integrierter Bluetooth-Technologie.
  • Mac OS X 10.4.10 oder neuer.
  • Zwei AA-Batterien für die Apple Wireless Mouse (2007).
  • Drei AA-Batterien für das Apple Wireless Keyboard (2007).

Anforderungen für das Original Apple Wireless Keyboard und die Apple Wireless Mouse:

• Einen Macintosh Computer mit integrierter Bluetooth-Technologie oder einem D-Link USB-Bluetooth-Adapter (Teilenummer DBT-120, Rev. B2 oder neuer).
  • Mac OS X 10.2.6 oder neuer.
  • Zwei AA-Batterien für die Apple Wireless Mouse.
  • Vier AA-Batterien für das Apple Wireless Keyboard.