Mighty Mouse: Dashboard- und Exposé-Einstellungen ändern

Wenn Sie eine Mighty Mouse Taste einer Funktion im Fenster "Dashboard & Exposé" der Systemeinstellungen zuweisen, die Funktion jedoch nicht wie erwartet ausgeführt wird, klicken Sie im Fenster "Tastatur & Maus" in den Tab "Maus", um die Funktion zuzuweisen.

Da Sie sowohl im Fenster "Tastatur & Maus" als auch im Fenster "Dashboard & Exposé" den Maustasten Funktionen zuweisen können, wird die Funktion möglicherweise geändert, wenn Sie im Fenster "Dashboard & Exposé" eine neue Funktion zuweisen. Wenn die Taste auf dem Tab "Mouse" des Fensters "Tastatur & Maus" aktiviert ist (nicht ausgeschaltet ist), werden die aktuell zugewiesenen Einstellungen verwendet. Im Einstellungsfenster werden jedoch nicht immer die aktuellsten Einstellungen angezeigt.

Wenn eine Mighty Mouse Taste also nicht wie erwartet funktioniert, klicken Sie im Fenster "Tastatur & Maus" in den Tab "Mouse" und weisen Sie der Maustaste die Funktion erneut zu.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald weitere Informationen vorliegen.