iMac (Flachbildschirm): Über den VGA-Anschluss

Sie können die vom iMac unterstützte Funktion für den Anschluss eines zweiten Monitors nutzen, indem Sie einen zusätzlichen Monitor an den Mini-VGA-Monitoranschluss anschließen.

Der iMac (Flachbildschirm) verfügt über einen "Mini-VGA"-Monitoranschluss an der Rückseite des Computers. Über diesen Anschluss kann die Unterstützung eines zweiten Monitors genutzt werden, wenn Sie über einen kompatiblen VGA-Monitor verfügen. Ein separat erhältlicher Monitoradapter von Apple (Teilenummer M8639G/A) ist erforderlich, um das Monitorkabel anschließen zu können.

Sie können jeden VGA-Monitor mit folgenden Auflösungen und Frequenzen einsetzen:

• 640 x 480 Pixel bei 60Hz
  • 800 x 600 Pixel bei 75Hz
  • 1024 x 768 Pixel bei 75Hz