App-Datenschutz – Kamera

Symbol der Kamera-App

Datenschutzrichtlinie

In Bezug auf Datenschutz kann die Kamera-App Daten wie im Folgenden beschrieben verarbeiten.Weitere Informationen erhältst du in der Datenschutzrichtlinie von Apple.

Erfahre mehr darüber, wie du deine Datenschutzeinstellungen bei Apple verwalten kannst.

Symbol

Folgende Daten können erfasst, aber nicht mit deiner Identität in Verbindung gebracht werden:

Ausweissymbol  Kennungen

• Geräte-ID

Balkendiagrammsymbol  Nutzungsdaten

• Produktinteraktion

Zahnradsymbol  Diagnose

• Leistungsdaten

Sonstige Daten

Weitere Informationen

Erläuterungen zu den Antworten von Apple findest du auf Datenschutz­defini­tionen und Beispiele

Wie Daten in Bezug auf Datenschutz verarbeitet werden, kann beispielsweise je nach genutzten Features und deinem Alter variieren. Erfahre mehr.