Wenn das Guthaben einer ÖPNV-Karte in der Wallet-App nicht aktualisiert wird

Wenn du Geld zu deiner ÖPNV-Karte in Wallet hinzufügst und das Guthaben nicht aktualisiert wird, schau dir an, was du tun kannst.

Transaktionen mit Kredit-, Debit- oder Prepaidkarte überprüfen

Sieh dir die Transaktionen für die Zahlungskarte an, die du verwendet hast, um der ÖPNV-Karte, die du in der Wallet-App hast, Geld hinzuzufügen. Wenn die Belastung in deinem Transaktionsverlauf angezeigt wird, könnte das Guthaben deiner ÖPNV-Karte korrekt sein, auch wenn das Guthaben in der Wallet-App einen anderen Betrag ausweist.

Wenn das Guthaben der ÖPNV-Karte nicht richtig ist

1. Öffne Wallet auf deinem iPhone.
  2. Tippe auf deine ÖPNV-Karte und dann auf die Mehr-Taste Weitere Informationen.
  3. Starte den Dienstmodus, und authentifiziere dich anschließend über Face ID, Touch ID oder deinen Code.

Um den Dienstmodus zu beenden, tippe auf die Karte.

Wenn dein Guthaben noch immer falsch ist, starte dein iPhone neu.