Wenn das Guthaben deiner ÖPNV-Karte in Apple Wallet nicht aktualisiert wird

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du mit Apple Pay Geld zu deiner ÖPNV-Karte in Apple Wallet hinzufügst und das Guthaben nicht aktualisiert wird.

Starte zunächst das iPhone neu.

Wenn das angezeigte Guthaben immer noch inkorrekt ist, überprüfe die letzten Transaktionen Wenn die Belastung in deinem Transaktionsverlauf angezeigt wird, könnte das Guthaben deiner ÖPNV-Karte korrekt sein, auch wenn das Guthaben in der Wallet-App einen anderen Betrag ausweist.

Wenn das Guthaben immer noch nicht aktualisiert wird und du die Belastung nicht in deinem Transaktionsverlauf siehst:

1. Öffne auf deinem iPhone die Wallet-App, und tippe dann auf deine ÖPNV-Karte.

2. Tippe auf die Mehr-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt und dann auf „Kartendetails“.

3. Wenn du die Option siehst, aktiviere den Dienstmodus, und authentifiziere dich anschließend mit Face ID, Touch ID oder deinem Code.

4. Um den Dienstmodus zu beenden, tippe auf deine Karte.

Wenn diese Schritte nicht funktionieren, wende dich an deinen Kartenaussteller.