Final Cut Pro X-Menüs werden verzerrt oder farbig dargestellt

Wenn Menüs nach dem Update auf Final Cut Pro 10.4.7 verzerrt oder farbig dargestellt werden, deaktivieren Sie in den Systemeinstellungen "Transparenz reduzieren".

Menüs werden in Final Cut Pro nach dem Update auf Final Cut Pro 10.4.7 beim Öffnen möglicherweise verzerrt und fragmentiert dargestellt. Unter Umständen werden sie auch transparent oder in Magenta, Blassgrün oder anderen Farben angezeigt, die nicht ausgewählt wurden. Auch andere App- oder Finder-Menüs können davon betroffen sein.

Um dies zu beheben, wählen Sie das Apple-Menü > "Systemeinstellungen" > "Bedienungshilfen", und klicken Sie in der linken Seitenleiste auf "Anzeige". Heben Sie ggf. die Auswahl von "Transparenz reduzieren" auf, und schließen Sie die Systemeinstellungen.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.