Nach der Installation von watchOS 6 Mitteilungen auf Ihrer Apple Watch erhalten

Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie feststellen, dass Sie nach dem Update auf watchOS 6 keine Mitteilungen auf Ihrer Apple Watch erhalten.

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie Ihr iPhone auf iOS 13.1 oder neuer. Wenn Sie weiterhin keine Mitteilungen auf Ihrer Apple Watch sehen, starten Sie Ihre Apple Watch und anschließend Ihr iPhone neu.

Wenn das Problem nach diesen Schritten nicht behoben ist, , wenden Sie sich an den Apple Support.