Wenn in "Benutzer und Accounts" auf Ihrem Apple TV ein Hinweis angezeigt wird

Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn in den Einstellungen Ihres Apple TV eine Benachrichtigung neben der Meldung "Apple-ID-Einstellungen aktualisieren" oder "Zwei-Faktor-Authentifizierung" angezeigt wird.

Wenn die Meldung "Apple-ID-Einstellungen aktualisieren" angezeigt wird:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone oder iPod touch auf iOS 13.1 oder neuer aktualisiert wurde oder iPadOS auf Ihrem iPad ausgeführt wird.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Apple-ID, mit der Sie auf Ihrem Apple TV angemeldet sind, die gleiche ist, mit der Sie auf Ihrem iPhone, iPod touch oder iPad angemeldet sind.
  3. Klicken Sie auf Ihrem Apple TV auf "Apple-ID-Einstellungen aktualisieren". Folgen Sie dann den Anweisungen auf Ihrem iOS- oder iPadOS-Gerät.
  4. Wenn Sie die Schritte ausführen, der Hinweis jedoch weiterhin angezeigt wird, starten Sie Apple TV neu.

Wenn die Meldung "Zwei-Faktor-Authentifizierung" angezeigt wird:

1. Starten Sie Apple TV neu.
  2. Wenn der Hinweis weiterhin auf Ihrem Apple TV angezeigt wird, wählen Sie "Einstellungen" > "Benutzer und Accounts" > "iCloud". Melden Sie sich bei iCloud ab und dann wieder an.

Wenn der Hinweis immer noch angezeigt wird

Wenn Sie bestimmte Schritte auf Ihrem iOS- oder iPadOS-Gerät nicht ausführen können, wenn der Fehlercode 301024 oder 71163 angezeigt wird oder wenn Sie die Schritte für Ihre Meldung aus einem anderen Grund nicht ausführen können:

1. Überprüfen Sie, ob die Home-App auf Ihrem Gerät installiert ist. Wenn nicht, laden Sie die App aus dem App Store. Tippen Sie auf die Home-App, und stellen Sie sicher, dass der Home-Bildschirm geöffnet wird.
  2. Wählen Sie auf Ihrem iOS- oder iPadOS-Gerät "Einstellungen" > "[Ihr Name]" > "iCloud" >, und vergewissern Sie sich, dass "Home" aktiviert ist.
  3. Fügen Sie Ihren Apple TV zur Home-App hinzu
  4. Führen Sie die Schritte für Ihre Meldung erneut aus.
  5. Wenn der Hinweis immer noch angezeigt wird, kontaktieren Sie den Apple Support