Bild-in-Bild auf Apple TV mit der Apple TV App verwenden

Sie wissen nicht genau, was Sie sehen möchten? Dann verwenden Sie die Bild-in-Bild-Wiedergabe, um zwei Videos gleichzeitig abzuspielen oder die Apple TV App zu durchsuchen, während ein Video in der Ecke Ihres Bildschirms abgespielt wird.

Bild-in-Bild ist auf Apple TV 4K und Apple TV HD mit dem neuesten tvOS verfügbar.

Bild-in-Bild einschalten

1. Spielen Sie einen Film oder eine Fernsehsendung in der Apple TV App ab.
  2. Tippen Sie auf die Touch-Oberfläche Ihrer Siri Remote, um die Video-Timeline aufzurufen.
  3. Streichen Sie auf der Touch-Oberfläche nach oben, um  hervorzuheben, und klicken Sie auf die Touch-Oberfläche, um es auszuwählen. Wenn nicht angezeigt wird, sind Sie nicht in der Apple TV App und Bild-in-Bild wird nicht unterstützt.
  4. Das Video wird in die untere rechte Ecke des Bildschirms verschoben und verkleinert.

Wenn Sie ein weiteres Video im Vollbildmodus ansehen möchten, während das Videofenster in der Ecke weiterspielt, suchen Sie in der Apple TV App nach einem anderen Inhalt, und geben Sie per Klick wieder.

Die Apple TV App ist nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Schauen Sie nach, ob die Apple TV App in Ihrem Land oder Ihrer Region verfügbar ist

Videofenster steuern

Drücken Sie auf der Siri Remote auf Apple TV App/Home , um das Bild-in-Bild-Optionsmenü anzuzeigen. Streichen Sie über die Touch-Oberfläche, um zwischen den Optionen zu wechseln.

Wählen Sie "Vollbild", um das Videofenster wieder in voller Größe anzuzeigen.

Markieren Sie "Verschieben", und klicken Sie auf die Touch-Oberfläche, bis sich das Videofenster in der gewünschten Ecke befindet.

Klicken Sie auf "Schließen", wenn Sie Ihr Video nicht mehr sehen möchten.

Drücken Sie auf der Siri Remote die Wiedergabe-/Pausetaste , um die Wiedergabe von Inhalten in Ihrem Videofenster zu starten oder zu beenden, während Sie sich im Bild-in-Bild-Optionsmenü befinden.

Wenn Sie alle Änderungen am Videofenster vorgenommen haben, drücken Sie auf Ihrer Siri Remote auf die Menütaste, um die Wiedergabe im Bild-in-Bild-Modus fortzusetzen.