App "Mail" auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Mit der App "Mail" kannst du deine E-Mails auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch schreiben, beantworten und organisieren.

Vorbereitung

Zwischen Postfächern wechseln

Standardmäßig hat dein E-Mail-Account einige verschiedene Postfächer, darunter "Eingang", "Gesendet", "Papierkorb" und mehr. Wenn du die App "Mail" öffnest, siehst du eine Liste der E-Mail-Accounts, die du auf deinem Gerät eingerichtet hast. Tippe einfach auf den E-Mail-Account, den du anzeigen möchtest, oder auf deinen Account-Namen oben links, um zu allen deinen Postfächern zurückzukehren.

Eine E-Mail schreiben

1. Öffne die App "Mail".
  2. Tippe auf den E-Mail-Account, den du verwenden möchtest.
  3. Tippe auf die Taste "Verfassen" . Gib dann eine E-Mail-Adresse und eine Betreffzeile ein.
  4. Schreibe deine E-Mail.
  5. Tippe auf die Taste "Senden" .

Du kannst auf dem E-Mail-Entwurf nach unten streichen, um ihn an den unteren Bildschirmrand zu verschieben, während du auf eine andere E-Mail-Nachricht siehst. Streiche einfach von der grauen Linie  oben nach unten, und ziehe sie an den unteren Bildschirmrand. Um den Entwurf zu öffnen, tippe einfach erneut darauf.

E-Mails beantworten

In einer geöffneten E-Mail hast du verschiedene Optionen. Du kannst eine E-Mail beantworten, weiterleiten, löschen und vieles mehr. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Öffne die E-Mail.
  2. Tippe auf die Taste "Antworten" .
  3. Wähle dann "Antworten" oder "Allen antworten". Du kannst die E-Mail auch weiterleiten, in ein anderes Postfach verschieben, als ungelesen markieren und vieles mehr.

Quick Actions verwenden

Mithilfe von Quick Actions kannst du eine E-Mail schnell beantworten, löschen oder markieren. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Öffne die E-Mail.
  2. Streiche nach links, um zu antworten, zu markieren oder zu löschen. Oder streiche nach rechts, um die E-Mail als ungelesen zu markieren.

Weitere Funktionen von Mail