Informationen zur Migration von Zeichnungen in der Notizen-App zu iOS 13 und iPadOS

Mit iOS 13 und iPadOS können Sie Zeichnungen in der Notizen-App anzeigen, die Sie in einer älteren OS-Version erstellt haben. Aber Sie müssen Ihre Zeichnungen aktualisieren, um sie bearbeiten zu können.

Um Ihre Zeichnungen in einer Notiz zu aktualisieren, tippen Sie auf eine Zeichnung, und tippen Sie dann auf "Zeichnungen aktualisieren".

Gehen Sie nach der Aktualisierung Ihrer Zeichnungen wie folgt vor:

• Auf Geräten mit iOS 13 und iPadOS können Sie und mitwirkende Personen die Zeichnungen bearbeiten.
  • Auf Geräten mit älteren OS-Versionen können Sie und mitwirkende Personen die Zeichnungen anzeigen, aber nicht bearbeiten.

iPadOS ist bald verfügbar.