Wenn iCloud-Fotos und iCloud Drive auf Ihrem PC nicht erwartungsgemäß funktionieren

Möglicherweise müssen Sie Ihre Version von iCloud für Windows aktualisieren.

Wenn iCloud-Fotos und iCloud Drive nicht funktionieren, müssen Sie möglicherweise ein Update auf iCloud für Windows 7.11 durchführen.*

Um zu überprüfen, ob Updates vorliegen, öffnen Sie "Apple Software Update" auf Ihrem PC. Sie können auch Benachrichtigungen erhalten, wenn ein Update verfügbar ist. Rufen Sie dazu einfach "Bearbeiten" > "Einstellungen" auf, und wählen Sie aus, wann eine Überprüfung auf Updates durchgeführt werden soll.

Vergewissern Sie sich auch, dass Ihr Gerät die Mindestsystemvoraussetzungen erfüllt, damit Sie iCloud optimal nutzen können.

* Dies trifft wahrscheinlich zu, wenn Sie sowohl iCloud für Windows 7.10 oder älter als auch iTunes 12.9.4 oder älter verwenden.