Wenn du das i-Symbol auf deiner Apple Watch nicht finden kannst

Wenn du eine Apple Watch manuell koppelst, wirst du aufgefordert, auf das i-Symbol zu tippen. Wenn du das i-Symbol nicht siehst, musst du die Watch möglicherweise zuerst entkoppeln oder löschen.

Stelle sicher, dass die Watch nicht bereits gekoppelt ist

Du kannst eine Apple Watch nur dann mit deinem iPhone koppeln, wenn sie nicht bereits gekoppelt ist. Wenn die Uhrzeit, der Sperrbildschirm und die Apps auf der Apple Watch nach wie vor angezeigt werden, ist die Watch möglicherweise noch mit einem iPhone gekoppelt.

Bevor du erneut eine Kopplung durchführen kannst, musst du die Watch von deinem iPhone entkoppeln oder die Daten auf der Watch löschen. Verwende eine der folgenden Methoden:

Über das iPhone entkoppeln

1. Öffne die Watch-App auf deinem iPhone, tippe auf den Tab "Meine Uhr" und anschließend am oberen Bildschirmrand auf "Alle Uhren".
  2. Tippe neben der Apple Watch, die du entkoppeln möchtest, auf das i-Symbol  und anschließend auf "Apple Watch entkoppeln".
  3. Tippe zur Bestätigung erneut, und warte, bis die Watch entkoppelt wurde.
  4. Nachdem die Entkopplung deiner Apple Watch abgeschlossen wurde, kannst du sie erneut koppeln

Daten auf der Apple Watch löschen

1. Öffne die Einstellungen-App auf deiner Watch, und tippe auf "Allgemein" > "Zurücksetzen".
  2. Tippe auf "Einstellungen und Inhalte löschen", und tippe daraufhin zur Bestätigung nochmals.
  3. Warte, bis die Watch entkoppelt wurde.
  4. Nachdem die Entkopplung deiner Apple Watch abgeschlossen wurde, kannst du sie erneut koppeln

Wenn der Kopplungsvorgang zum Stillstand kommt

Wenn der Kopplungsvorgang der Apple Watch zu Stocken scheint – z. B. weil die Kopplungsanimation auf dem Display mehrere Minuten auf dem Display verbleibt –, kann es helfen, die Watch zurückzusetzen:

1. Halte die Digital Crown gedrückt, während sich die Apple Watch im Kopplungsmodus befindet.
  2. Tippe auf "Zurücksetzen", sobald es auf deiner Watch angezeigt wird.
  3. Nach dem Zurücksetzen deiner Watch kannst du sie wieder koppeln.

So findest du das i-Symbol

Wenn du die Apple Watch entkoppelt oder gelöscht hast und du sie manuell einrichtest, findest du das i-Symbol  unten rechts auf dem Display. Um den Namen der Watch anzuzeigen und sie manuell zu koppeln, tippe auf das i-Symbol.

Meldung

i-Symbol auf einer nicht gekoppelten Apple Watch

Kopplungs-Animationsbildschirm mit Info-Taste unten rechts.

i-Symbol auf Kopplungs-Animationsbildschirm