iPhone XS oder iPhone XS Max wird im Ruhezustand nicht geladen

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihr iPhone XS oder iPhone XS Max mit dem Ladegerät verbunden ist und sich im Ruhezustand befindet, aber nicht geladen wird.

Einige iPhone XS- oder iPhone XS Max-Geräte werden möglicherweise nicht geladen oder mit Verzögerung geladen, wenn sie sich im Ruhezustand befinden und mit einem Lightning-Kabel an eine Stromquelle angeschlossen sind.

Wenn eine dieser Situationen auftritt, aktualisieren Sie Ihr iPhone auf iOS 12.0.1.