Geräte, die "Hey Siri" unterstützen

Hier erfährst du, welche Geräte "Hey Siri" unterstützen, ohne an eine Stromquelle angeschlossen zu sein.

iPhone

• iPhone 6s oder neuer

iPad

• iPad Air (4. Generation)
  • iPad Air (3. Generation)
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad Pro 12,9" (3. Generation)
  • iPad Pro (11")
  • iPad Pro (12,9", 2. Generation)
  • iPad Pro (10,5")
  • iPad Pro (9,7")
  • iPad (6. Generation) oder neuer

AirPods

• AirPods (3. Generation)
  • AirPods Max
  • AirPods Pro
  • AirPods (2. Generation)

Apple Watch

• Alle Apple Watch-Modelle

Beats

• Beats Fit Pro
  • Beats Studio Buds
  • Powerbeats (Modell 2020)
  • Powerbeats Pro
  • Solo Pro

HomePod

• Alle HomePod-Modelle

Der HomePod ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Mac

• MacBook Pro von 2018 oder neuer
  • MacBook Air von 2018 oder neuer
  • iMac Pro
  • iMac von 2020 oder neuer

Weitere Informationen

• Ältere iPhone-, iPad- oder iPod touch-Modelle mit iOS 8 oder neuer unterstützen möglicherweise ebenfalls "Hey Siri" ohne Anschluss an eine Stromquelle.
  • Die Verfügbarkeit und die Funktionen von Siri variieren nach Land, Region und Sprache. Hier erfährst du, welche Funktionen von Siri in welchen Ländern und Regionen unter iOS, iPadOS, watchOS und macOS verfügbar sind.