Pages, Numbers und Keynote online auf iCloud.com verwenden

Erfahren Sie, wie Sie neue Dokumente auf iCloud.com erstellen, in iCloud Drive gespeicherte Dateien bearbeiten und mehr. Wenn Sie bereit sind, Ihre Arbeit zu teilen, können Sie mit anderen zusammenarbeiten oder eine Kopie herunterladen bzw. per E-Mail verschicken.

Dokument, Tabelle oder Präsentation erstellen

1. Melden Sie sich bei iCloud.com mit Ihrer Apple-ID an.
  2. Klicken Sie auf "Pages", "Numbers" oder "Keynote", je nachdem, was Sie erstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche , wählen Sie eine Vorlage oder ein Thema aus, und klicken Sie dann auf "Auswählen".

Datei aus iCloud Drive öffnen

1. Melden Sie sich bei iCloud.com mit Ihrer Apple-ID an.
  2. Klicken Sie auf "Pages", "Numbers" oder "Keynote".
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie öffnen möchten.*

Weitere Informationen zu iCloud Drive.

Datei von einem Mac oder PC hochladen und bearbeiten

1. Melden Sie sich bei iCloud.com mit Ihrer Apple-ID an.
  2. Klicken Sie auf "Pages", "Numbers" oder "Keynote", je nachdem, welche Datei Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Hochladen, wählen Sie die Datei aus, und klicken Sie dann auf "Auswählen".

Datei aus iCloud.com teilen

1. Melden Sie sich bei iCloud.com mit Ihrer Apple-ID an.
  2. Klicken Sie auf "Numbers", "Pages" oder "Keynote".
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei.
  4. Wählen Sie, wie Sie die Datei teilen möchten:
    • Laden Sie andere zur Zusammenarbeit ein.
    • Kopie herunterladen: Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol, klicken Sie auf "Kopie laden", und wählen Sie dann ein Format aus.
    • Mit iCloud Mail eine Kopie per E-Mail verschicken: Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol, klicken Sie auf "Kopie senden", wählen Sie ein Format aus, und klicken Sie auf "E-Mail".

Weitere Informationen

* Wenn eine Datei abgeblendet ist, wird sie nicht unterstützt. Prüfen Sie die Dateibeschränkungen für Dokumente, Tabellen und Präsentationen auf iCloud.com.