Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen auf Apple TV

Genießen Sie atemberaubende Luftaufnahmen von Orten weltweit und aus dem Weltraum. Mit nur einem Tippen erhalten Sie Informationen über einen Ort und können mit nur einem Streichen zu einer anderen Luftaufnahme wechseln – und das alles auf Apple TV.

Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen starten

Apple TV zeigt einen Bildschirmschoner an, nachdem es für eine bestimmte Zeit inaktiv war. Sie können den Bildschirmschoner aber auch jederzeit aktivieren. Drücken Sie dazu links oben auf dem Home-Bildschirm von Apple TV einfach auf die Taste "Menü" der Apple TV Remote.

Um die Zeitdauer in Minuten zu ändern, die verstreichen muss, bevor ein Bildschirmschoner aktiviert wird, gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bildschirmschoner", und wählen Sie dann "Starten nach".

Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen sind nicht verfügbar auf Apple TV (2. und 3. Generation).

Herausfinden, wo die Luftaufnahmen gemacht wurden

Sie fragen sich, um welche Stadt oder welchen Ort es sich bei einer der Luftaufnahmen handelt? Mit tvOS 12 wird Ort einer Luftaufnahme angezeigt.

Tippen Sie einfach auf die Touch-Oberfläche der Apple TV Remote, während die Luftaufnahme gezeigt wird.

Zu einem anderen Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen wechseln

Während eine Luftaufnahme gezeigt wird, können Sie auf Apple TV zwischen verschiedenen Orten wechseln. Streichen Sie auf der Touch-Oberfläche der Apple TV Remote einfach nach rechts oder links.

Wenn Sie mit Apple TV Musik hören, während eine Luftaufnahme gezeigt wird, tippen Sie zur Wiedergabe des nächsten oder vorigen Songs auf die rechte bzw. linke Seite der Touch-Oberfläche.

Sie können auf Apple TV keine bestimmte Luftaufnahme wiedergeben. Sie können jedoch einstellen, wie häufig neue Luftaufnahmen geladen werden. Gehen Sie dazu einfach zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bildschirmschoner", und wählen Sie dann "Neues Video laden".

Die Anzahl der Luftaufnahmen, die geladen werden können, hängt vom verfügbaren Apple TV-Speicher ab. Gehen Sie zur Verwaltung des Apple TV-Speichers zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Speicher verwalten".