HomePod-Stereopaar erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie mit zwei HomePod-Lautsprechern Stereosound erzeugen.

Voraussetzungen

Ein HomePod-Stereopaar einrichten

Wenn Sie einen zweiten HomePod in einem Raum einrichten, in dem sich bereits einer befindet, wird während der Einrichtung die Option angezeigt, beide Lautsprecher als Stereopaar zu verwenden. Sie können in der Home-App auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac auch ein Stereopaar mit zwei HomePod-Lautsprechern einrichten.

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Stellen Sie sicher, dass sich in der Home-App beide HomePod-Lautsprecher im selben Raum befinden.
  2. Öffnen Sie die Home-App, halten Sie den HomePod gedrückt, und tippen Sie auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf "Stereopaar erstellen".
  4. Wählen Sie den zweiten HomePod, den Sie für das Stereopaar verwenden möchten.
  5. Tippen Sie auf der rechten oder linken Seite auf einen HomePod, um ihn zu identifizieren. Tippen Sie auf , um sie auf den korrekten linken und rechten Kanal einzustellen.
  6. Tippen Sie auf "Zurück" und dann auf "Fertig".

Auf dem Mac

1. Stellen Sie sicher, dass sich in der Home-App beide HomePod-Lautsprecher im selben Raum befinden.
  2. Öffnen Sie die Home-App, doppelklicken Sie auf "HomePod", und klicken Sie dann oben rechts auf "Einstellungen".
  3. Scrollen Sie nach unten, und klicken Sie auf "Stereopaar erstellen".
  4. Wählen Sie den zweiten HomePod, den Sie für das Stereopaar verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf der rechten oder linken Seite auf einen HomePod, um ihn zu identifizieren. Klicken Sie auf , um sie auf den korrekten linken und rechten Kanal einzustellen.
  6. Klicken Sie auf "Zurück" und anschließend auf "Fertig".

Die Gruppierung eines HomePod-Stereopaars aufheben

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Halten Sie in der Home-App die gruppierten HomePod-Lautsprecher gedrückt.
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen".
  3. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf "Geräte nicht mehr gruppieren".

Auf dem Mac:

1. Doppelklicken Sie in der Home-App auf die gruppierten HomePod-Lautsprecher.
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Einstellungen".
  3. Scrollen Sie nach unten, und klicken Sie auf "Geräte nicht mehr gruppieren".