Informationen zu verwalteten Softwareupdates

MDM-Administratoren (Mobile Device Management) können iOS-Updates auf betreuten Geräten verzögern.

So funktionieren verwaltete Updates

Mit iOS 11.3 oder neuer kann ein MDM-Administrator die Anzeige von neuen iOS-Updates auf betreuten Geräten verzögern.

Wenn Ihr Unternehmen verwaltete Updates verwendet, wird unter "Einstellungen" > "Allgemein" > "Softwareupdate" die folgende Meldung angezeigt:

Wann Updates angezeigt werden

Administratoren können die Anzeige von neuen iOS-Updates auf betreuten Geräten um bis zu 90 Tage verzögern. Dadurch kann Ihr Unternehmen kritische Apps und Infrastruktur mit einem neuen Update erst testen, bevor dieses bereitgestellt wird.

Administratoren können ein iOS-Update auch entfernt auf Ihrem Gerät installieren. Wenn Ihr Gerät mit einem Passwort geschützt ist, werden Sie aufgefordert, dieses einzugeben, bevor ein entferntes Update installiert werden kann.