ChromaVerb zeigt keine Echtzeit-Visualisierung in Logic Pro X

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mac die Anzeige der Echtzeit-Visualisierung im ChromaVerb-Hall-Plug-In unterstützt.

ChromaVerb ist ein algorithmisches Hall-Plug-In, das in Logic Pro X enthalten ist. Es verwendet Metal zum Anzeigen einer Echtzeit-Visualisierung von Änderungen an Parameterwerten und des eingehenden Signals in seinem Hauptfenster. Metal wird von folgenden Macs unterstützt:

• MacBook (Anfang 2015 oder neuer)
  • MacBook Pro (Mitte 2012 oder neuer)
  • MacBook Air (Mitte 2012 oder neuer)
  • Mac mini (Ende 2012 oder neuer)
  • iMac (Ende 2012 oder neuer)
  • Mac Pro (Ende 2013)
  • Ältere Mac Pros mit AMD Radeon HD 7xxx-Grafikkarten

Wenn Ihr Mac Metal unterstützt, klicken Sie im Fenster des ChromaVerb-Plug-Ins auf das Visualisierungs-Symbol, um die Echtzeit-Visualisierung ein- und auszuschalten. Wenn Ihr Mac Metal nicht unterstützt, können Sie ChromaVerb immer noch ohne Echtzeit-Visualisierung verwenden.