Anhänge in Mail auf einem iPhone, iPad oder iPod touch senden

Noch nie war das Hinzufügen von Anhängen in Mail so einfach. Sie können bequem Schriftart und Format ändern, mehrere Fotos gleichzeitig senden, ein Dokument mit Ihrer Kamera scannen und sogar Skizzen in der Mail-App zeichnen.

Entdecken Sie die neue Formatierungsleiste

Die neue Formatierungsleiste bietet neue und verbesserte Optionen zum Senden von Anhängen in Mail. So verwenden Sie die Formatierungsleiste:

1. Öffnen Sie Mail, und tippen Sie auf , um eine neue E-Mail zu beginnen oder eine vorhandene E-Mail zu öffnen.
  2. Tippen Sie in den Textteil der E-Mail.
  3. So zeigen Sie die Anhangsoptionen an: Tippen Sie auf der rechten Seite der Leiste "Vorschläge" auf den grauer Pfeil oder tippen Sie auf "Zurück".

Nachdem Sie die neue Formatierungsleiste gesehen haben, erfahren Sie nun, wie Sie die neuen und verbesserten Funktionen verwenden.

Schriftart und Format ändern

1. Tippen Sie in einer E-Mail auf den grauer Pfeil oder auf "Zurück", um die Formatierungsleiste zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Taste "Schrift" .
  3. Wählen Sie die gewünschten Schriftart- und Formatierungsoptionen aus, z. B. Textfarbe, Aufzählungszeichen und mehr.

Fotos und Videos hinzufügen

1. Tippen Sie in einer E-Mail auf den grauer Pfeil oder auf "Zurück", um die Formatierungsleiste zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Foto- und Videotaste , und wählen Sie dann Ihre Fotos oder Videos aus. Jedes ausgewählte Foto oder Video wird mit einem blaues Häkchen markiert.

Die Anzahl der Fotos und Videos, die Sie senden können, hängt von Ihrem E-Mail-Anbieter ab. Falls Sie nicht mehrere Fotos oder Videos senden können, fügen Sie weniger hinzu, und versuchen Sie dann, die E-Mail erneut zu senden. Wenden Sie sich bei Fragen an Ihren E-Mail-Anbieter.

Mit der Kamera Fotos und Videos in der Mail-App aufnehmen

1. Tippen Sie in einer E-Mail auf den grauer Pfeil oder auf "Zurück", um die Formatierungsleiste zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Kamerataste , und nehmen Sie dann ein Foto auf oder erstellen Sie ein Video.
  3. Tippen Sie auf "Foto benutzen" oder "Video benutzen". Das Objekt wird automatisch an die E-Mail angehängt.

Fügen Sie Dokumente aus der Dateien-App hinzu.

1. Tippen Sie in einer E-Mail auf  oder auf "Zurück", um die Formatierungsleiste zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Dateitaste , und wählen Sie dann das Dokument, das Sie hinzufügen möchten, in der Dateien-App aus.

Dokumente mit der Kamera scannen

1. Tippen Sie in einer E-Mail auf die graue Pfeiltaste oder auf "Zurück", um die Formatierungsleiste zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Scantaste
  3. Bewegen Sie Ihre Kamera, um das Dokument zu erfassen. Ein blaues Kästchen markiert den Bereich, der von Ihrer Kamera gescannt werden soll.
  4. Tippen Sie auf das Auslösersymbol. Nach dem Scannen können Sie den erfassten Bereich anpassen.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Scan behalten".

Skizze zeichnen

1. Tippen Sie in einer E-Mail auf den grauer Pfeil oder auf "Zurück", um die Formatierungsleiste zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Markierungstaste , wählen Sie dann Ihre Tools aus, und erstellen Sie Ihre Zeichnung.
  3. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Fertig" und dann auf "Zeichnung einfügen".

Weitere Funktionen von Mail